人工耳蜗企业科利耳荣获“杰出雇主”奖项!

2022年03月26日

近期,在前程无忧和智联招聘举办的杰出雇主评选中,科利耳中国在众多优秀企业中脱颖而出,分别荣获前程无忧、智联招聘两项“杰出雇主”奖。

这两个奖项是对科利耳在文化建设,员工发展,薪酬福利和员工自我价值实现等维度的高度认可和肯定。

人工耳蜗澳大利亚公司科利耳cochlear

科利耳在全球拥有超过 4,000 名员工,我们满怀热情,致力于满足听力损失患者的需求。公司不断创新以预测人们未来的需求,至今在研发方面的投入已超过 20 亿澳元,致力于突破技术的界限,帮助更多人重获听力。

1995年科利耳为中国第一例人工耳蜗植入手术提供了产品。1997年,科利耳人工耳蜗植入体用于中国的第一例小儿人工耳蜗植入手术。2002年最先推广听觉口语法。2005年中国第一个人工耳蜗公益项目-“启聪”项目启动,科利耳是“启聪”项目的战略合作伙伴。2020年科利耳成都工厂建成,表明了公司扎根中国,为中国的决心。

科利耳致力于帮助全世界患有重度至极重度听力损失患者重获听力,恢复正常生活。作为全球领先的植入式听力解决方案专家,已经为各个年龄阶段的患者提供了超过 65万 件听力设备,帮助患者获得听力,重拾生活。

我们旨在为患者提供长期受益的听力体验,让他们感受未来创新科技的力量。我们拥有专业的临床、研究和支持网络。这就是越来越多的人选择科利耳®的原因。

科利耳®的使命
我们帮助人们聆听声音同时被聆听。
我们助力人们重建沟通桥梁,尽享完整人生。
我们为转变公众对听力损失及其有效干预的认知而不懈努力。
我们通过不断地创新为使用者带来使其长久获益的听力解决方案。

科利耳人的信念
我们每天都在开启对一个新生命的百年承诺,实现这一承诺,并让世界上更多的人获得这种承诺,是科利耳人每天努力工作的原动力。

公司员工表示选择在科利耳工作一个非常重要的原因就是科利耳改变了听力障碍人士的生活,让他们摆脱了听不到的命运。与科利耳共同学习和成长,帮助被听力障碍问题困扰的人“聆听现在,韵律永恒”。

作为一家在听力行业领先的全球上市的公司,科利耳公司业绩逐年稳步上升。科利耳为员工提供了一个可持续稳定发展的机会。

加入科科耳您会获得 :
世界领先的听力技术 ;
能改变听力障碍人群听不到的命运的能力;
组织内部学习和成长的机会。

期待更多有识之士的加入!